Heunisch & Erben

Abendkarte, ab 18 Uhr

Positionen

Handgemachtes Brot

  • 3,50

Butter

  • 2

-------------------------------------------------------------

Tartar von der Kalbin
Schwarzer Knoblauch, Liebstöckel, Belper Knolle, Jalapeno

  • 20,-

Karotte
Estragon, Buchweizen, Sumach

  • 16,-

Lachsforelle
Kohlrabi, Schnittlauch, Kalamansi

  • 18,-

Shiitake
Erdäpfel-Risotto und -Creme, Mimolette, Salbei

  • 15,-

Heilbutt
Tomatillo, Erdnuss, Wermut

  • 22,-

Weißer Spargel
Kalbsbries, Morchel, schwarzer Knoblauch

  • 22,-

Häuptelsalat
Paprika, Ziegenkäse, Gartenkresse

  • 12,-

Amurkarpfen
Karfiol, Topfen, Quitte

  • 32,-

Kräuterferkel
Zartweizen, Chorizo, Bierradi

  • 35,-

Wiener Schnitzel
Petersilerdäpfel oder Blattsalat

  • 27,-

Rindsgulasch
Brot

  • 15,-

Topinambur
Blüte & Knolle, Fregola, weiße Schokolade

  • 12,-

Kokos
Rote Trauben, Mohn, Topfen

  • 12,-

Taleggio (Kuhmilchkäse, Italien)
Bauernkrapfen, Wintertrüffel

  • 15,-

Menü 4 Gang* 65,- / 5 Gang 78,- / 6 Gang 91,- / 7 Gang 104,- / 8 Gang 117,- / 9 Gang 130,-
(*Hauptspeise Fisch oder Fleisch)
Wir verrechnen kein Couvert.

Alle Preise in Euro inklusive aller gesetzlicher Abgaben. Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Spaghettikürbis
Rieddeckel
Zwetschke
Schwarzfederhuhn