Heunisch & Erben

Abendkarte, ab 18 Uhr

Positionen

Handgemachtes Brot

  • 3

Butter

  • 2

-------------------------------------------------------------

Tartar von der Kalbin
Schwarzer Knoblauch, Liebstöckel, Belper Knolle, Jalapeno

  • 18,-

Weißer Spargel
Mispel, Waldmeister, Quinoa

  • 19,-

Roggenschwein
Spitzpaprika, Vadouvan, Blunzenbrot

  • 17,-

Shiitake
Erdäpfel-Risotto und -Creme, Mimolette, Salbei

  • 14,-

Wildgarnele
Mairübe, Wasserspinat, Cashew

  • 22,-

Topinambur
Petersilie, grüner Pfeffer, Kalbsbutterschnitzel

  • 20,-

Häuptelsalat
Paprika, Ziegenkäse, Gartenkresse

  • 11,-

Seeforelle
Karfiol, Zartweizen, Chorizo

  • 34,-

Weideente
Holunderbeere, Kichererbse, roter Chicorée

  • 36,-

Wiener Schnitzel
Petersilerdäpfel oder Blattsalat

  • 26,-

Schwarzfederhuhn
Spitzpaprika, Grießnockerl

  • 16,-

Blutorange
Karotte, Joghurt, Mandel

  • 12,-

Bitterschokolade
Carob, Haselnussmilch, Miso

  • 12,-

Pont-l’Évêque (Kuhmilchkäse, Normandie)
Uhudlerschalotten, Tapioka, schwarze Zitrone

  • 12,-

Menü 4 Gang* 64,- / 5 Gang 76,- / 6 Gang 88,- / 7 Gang 100,- / 8 Gang 112,- / 9 Gang 124,-
(*Hauptspeise Fisch oder Fleisch)
Wir verrechnen kein Couvert.

Alle Preise in Euro inklusive aller gesetzlicher Abgaben. Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Spaghettikürbis
Rieddeckel
Zwetschke
Schwarzfederhuhn